Блики

Наталья Ахонен
Струясь, взбегая по ветвям,
Листва осины шелестела.
Внизу, припав лицом к камням,
Трава слегка уже желтела...
И здесь, и там - куда ступить!
- Румяные бока брусники;
Над всем над этим, не испить -
Вся Синь!
И мы под ней - лишь блики.