Как надоело сильной леди быть

Дарья Малахова
Как надоело сильной леди быть,
На все смотреть закрытыми глазами,
Все понимать и, зубы сжав, любить,
И рушить все, что было между нами,

И по привычке ложь твою простить
И выпить эту сладкую отраву.
Как надоело… нелюбимой быть,
А быть любимой не имею права,