Я закричу, ну а ты не услышишь...

Дарья Малахова
Я закричу, ну а ты не услышишь…
Знаю я точно, что ты где-то дышишь.
Может, грустишь и меня вспоминаешь…
Буду любить, только ты не узнаешь…
Я без тебя буду жить и смеяться,
Плакать навзрыд и опять улыбаться,
Буду с другим строить планы на вечер,
Кто-то сказал мне, что время все лечит.
Двери открою навстречу надежде,
Может однажды, все будет как прежде.
Буду кричать, и возможно услышишь.
Только не знаю, ты жив ли, ты дышишь??