Крупный выйгрыш

Илья Гвоздев
Как - то ночью мне фартило:
Три туза мне привалило!
Дождик тихо капал с крыш...
Я устал считать барыш!

И глаз мои слипались,
Люди в тучу все сливались,
Но Фортуна улыбалась
И море лужицей казалось.

Выйгрыш голову вскружил,
В танце диком закружил
Я дурачил всех, как мог
Словно за спиной был Бог!

Танцевал я до утра,
Но уходить и мне пора -
Надо выйгрыш мой забрать,
Чтобы завтра проиграть!