Горят огни...

Вера Катко
 "Бог даёт человеку не просто
       освобождение, но СВОБОДУ".
       Мать Тереза.

 "Итак, стойте в свободе, которую
       даровал Вам Христос и не подвергайтесь
       опять ИГУ РАБСТВА." (ГРЕХА)
       Евангелие. Посл.Галатам 5гл.1ст.



Мелькают ЛОЖНЫЕ ОГНИ,
       Их новый всплеск...
Но ты жемчужины храни -
       Небесный блеск!

Из рук Всевышнего нам дан
       Богатый клад:
Живая вера христиан,
       Святой наряд.

Их не смени на колорит
       Чужих огней,
В них смерть и зло, там яд таит
       Коварный змей.

Горят, горят, горят огни,
       Влекут людей...
Спаси, о Боже, сохрани
       Твоих детей!