Я отпускаю тебя...

Вера Мельникова
Взгляни на ночное небо
Оно всегда так красиво!
Ты был со мною и не был,
Как всё это было мило.
Я помню, я не забыла,
Помню каждую встречу!
Помню, как чувства остыли.
Ты думал, я не замечу?
Всё реже и реже звонил мне,
Всё реже в любви объяснялся.
И вот наступил тот злой вечер,
Когда ты со мною расстался.
Когда ты сказал, что не любишь,
Что встречи ошибкой были.
Но никогда не забудешь,
Как раньше друг друга любили!
В ответ я тебе улыбнулась:
"Ну что ж, значит так было нужно!
Прости и прощай, любимый,
Жаль, не сохранили чувства!"
А вечером глядя на небо
Я загадала желанье!
"Так будь же счастлив, любимый!
Лови поцелуй, на прощанье!"
       07.02.08г.