Айсберг

Савенко Лина
Вот и все – умираю душою,
От потери любви и мечты.
Вот и все – навсегда он уходит,
От меня, чтобы снова грешить…

Он был самый чудесный,
Он был самый… из всех,
Он был чудо…в постели,
А теперь… ничего уже НЕТ.

Для него я была,
Лишь листок из блокнота,
Просто имя из нескольких букв,
И любила его всей душою…

Ну, а сердце оставлю в залог.
Той мистерии фарса, что любовью зовут
Ни о чем не жалею,
Просто плачу, грущу без него…

Он, как АЙСБЕРГ снаружи,
Но ранимый внутри,
Он - фанатик в работе,
И по жизни идет налегке…

Пусть дорога его будет ровной
Где по жизни пойдет далеко
Только женщины, милые, знайте –
НЕ способен ЛЮБИТЬ он давно…





27.01.2008