Музыка

Игорь Лада
       


       Какая музыка
       В мычании коров,
       В истерике собачьего
       Оркестра
       И в крике детском
       Яростных котов,
       Воспоминаньях
       Детства!
       Когда луна,
       Вдруг превратилась
       В какой-то тонкий
       Месяц…
       И как они
       Сроднились?!
       А может
       Мне приснились?.
       Апрель!-
       Мой месяц!