Штанишки

Анжелика Миропольцева
У одного мальчишки,
В клеточку - штанишки.

В каждой половинке,
По одной - резинке.

Прячет он в кармашки,
Пуговки - с рубашки.

Иногда есть - фантик,
От конфетки - с бантик.

Любит он штанишки,
Брючки - шалунишки.