Дорога без тебя

Вера Мельникова
Я уезжаю от тебя!
Всё дальше, дальше, дальше, дальше...
И грустно стало без тебя,
Ведь в моих чувствах нету фальши!
Я знаю, ты сейчас не спишь
И также как и я, скучаешь.
Я так люблю тебя, малыш!
Так жаль, что ты не замечаешь,
Как мне с тобою тяжело,
А без тебя еще труднее.
Зачем ты делаешь на зло,
Чтоб было мне еще больнее.
Зачем играешь ты со мной?
Зачем ты там других целуешь?
Ведь знаешь, что этим порой,
Ты мою кровь сильно волнуешь.
Ты знаешь, как мне тяжело
Любить и видеть, что напрасно
Попытки делать, ведь со мной
Ты не на долго, это ясно!
Сейчас тебе я интересна,
Сейчас я для тебя важна!
Но знаю, скоро пройдет время,
Растает замок из песка.
Развеет весь его по ветру,
Забудешь всё: стихи, мечты.
Но мои чувства не разрушишь,
В моих мечтах будешь лишь ты!
Я знаю, жить - это не просто!
Бывает всё: и смех и плач.
И есть на этом свете белом
Для каждого из нас палач.
Я всё пойму, на все готова!
Уйдешь, ну что ж. Так суждено!
Зато сейчас со мной ты рядом.
И будь что будет - РЕШЕНО!!!
       17.08.07г.