Атлантида

Илья Гвоздев
Твое холодное сердце
Нельзя растопить
И не найти средство
Чтоб заставить любить.

Если скажу, что давно
Мы встречались с тобою
Рассмеешься в лицо
Я останусь с тоскою

Пусть в памяти дом наш
Встает ночь за ночью:
Но потеряны карты
Разорваны в клочья...

Не найти Аталнтиды
В этом мире ужасном:
И мы с тобой живы
Только это напрасно...