Коломбина

Айне Хексэ
Я себе нарисую улыбку,
Нарисую смешными глаза,
На прическу цветную присыпку,
И совсем уберу тормоза.

Я сегодня для вас Коломбина,
Я сегодня – смешной Арлекин.
Я сегодня – от скуки вакцина,
Для больной головы анальгин.

Смейтесь, люди! Ведь я так нелепа…
Я сегодня хочу слышать смех!
Чтобы вырваться снова из склепа,
Я сегодня для ваших потех…