звонок, он сокращает расстоянье

Оксана Вязованская
Звонок, он сокращает расстоянье
и вмиг узнаю я, события твои ,
А ты молчишь как будто что -то выжидая
играешь ты ,на струнах у души

зачем тогда знакомились с тобою ?
зажгли звезду надежды и любви ....
Когда молчишь -и расстоянье -скука
А встречи наши просто -далеки,,,,,,

24 апреля 3008