Плечи в загаре, музыка в баре...

Дмитрий Вишняков
Плечи в загаре, музыка в баре,
Взгляд устремлён далеко,
Платье в обтяжку, шейку и ляжку
Можно увидеть легко,
Модная стрижка, редкая книжка
В доме, как слон в гараже,
Речи понтовы, пОнты не новы,
Клипов рекламных сюжет.

Ждущий услады сгусток помады
Ярким пятном на лице,
Грусть и печали будут в начале,
Шумная радость в конце.
Музыка Грига, словно верига,
Моцарта звуки гнетут.
Дома и в ВУЗе этой обузе
Места ни там и не тут.

Степень накалов модных вокалов
Её настроенье даёт,
Жизни утеха на дискотеках.
Курит, потеет и пьёт,
Планы далёки! Вечером к Лёхе
Или к Андрюхе пойти?
Там будет Вова, можно кайфово
Время своё провести..

Лучшие годы, словно отходы
Бодро сливает в отстой,
Жизнь пролетает, молодость тает,
Мысль остаётся пустой.
Как же случилось, что получилась
Эта девчёнка такой?
Вывод логичный - будь симпатичной!
Всё остальное – на кой..!