Любовь, как ливень...

Надежда Бурцева
Любовь, как ливень...

Водопадом звёзд
мне душу жжёт...
Осколком сердце
ранит...

И разум мой
волнующе
дурманит -
иллюзией,
как облаком
плывёт...

И, снова
ветер -
в клочья
душу рвёт,
бушуя в ней
чарующей метелью...

И ливень разливается
капелью -
стаккато клавиш
фортепьянных нот...

Любовь,как ливень..

Облаком плывёт -
сомнений,
обьяснений
и мученья...

И, вот,
забрезжив,
солнечный восход
дарует, вдруг
минуту
избавленья...

И... заливает
всё собой...

И, вот...

Уж, радугой -
надежда
во спасенье...