Сладенькая. Минздрав предупреждает...

Бурилин
Без кофе можно и без чая,
Но как же сложно без тебя...
Я жду тебя, люблю, скучаю,
Подружка верная моя.

Опять прижмусь к тебе губами,
Опять в объятьях ты моих.
Не обижаешь ты словами,
И отдаёшься, чтоб затих.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Мне хорошо, когда ты есть.
Подружек нет, да и не надо,
У нас-любовь, не просто лесть.

Со мною нежешься в постели,
О, как люблю твой белый стан!
Но кто же ты на самом деле -
Мой друг? Мой враг? или Тиран?

За 30 лет не разобрался,
Прибавить можно ещё пять.
Из-за тебя я в школе дрался,
В подъезды бегал повстречать.

И находил, дрожа от счастья.
И зажигал в тебе огонь.
Горела ты с такою страстью,
Что обжигала мне ладонь.

Теперь уж я больной и старый,
А ты всё так же молода.
Ты подарила мне одышку,
Ещё прибавила года.

Мои лёгкие проела,
Изменила цвет лица.
Кто же ты на самом деле?
Жаль не слушался отца.

От говорил о вашей встрече,
Мол, был с тобою он знаком.
Тебя он бросил. Бате-легче,
А я остался дураком!

Понял я, но очень поздно,
Погубила ты меня.
Курить, конечно, бросить можно,
Но без "Сладенькой" нельзя!