Заноза

Бурилин
Не жди любви от тех, кто предал.
Кто сделал больно - не зови.
Знать человек хорошим не был,
Забудь про слёзы до зари.

Залижет время сердца раны,
Боль затихнет и уйдёт.
Для встречи новой, долгожданной,
Купи билет на самолёт.

Лети навстречу солнцу, ветру,
Нельзя жить сердцу без любви.
Пусть не пугают километры,
Проблемы-к чёрту! Отдохни!

Здесь приласкает тебя море,
Укроет пенною волной.
И зацелует ветер вздорный,
Примчавшись с выси голубой.

Песок растопит в сердце льдинку,
К нему в объятья упади.
И солнца луч зажжёт улыбку,
Меня улыбкой озари.

Не первый год во мне занозой,
Тебя у ветра украду.
В моих глазах лишь счастья слёзы,
Ты прилетай, как прежде. Жду!