Дерево счастья...

Ликанова Илона
***

Как быстро пролетело столько лет!
Как буд - то пролесталась ветром книга.
Со мною тебя рядом нет, а мне казалось,
Что ты близко где - то!

Пусть будет ветер тот, тот снег, и те холодные дожди!
Ты подожди! Ты подожди!

Поправить можно всё! Всё можно изменить!
Лишь нужно сделать шаг, в прекрасный счастья миг!
В миг новой встречи, в мир любви!
Что б эти годы, без Тебя, забылись и ушли!

Не может быть, что б разделили нас года!
Ведь разделённая любовь не улетает в некуда!
Пусть дует ветер, снег идёт и льют дожди!
Ты подожди! Меня Ты подожди!

***

2008 г.