Я, беспощадно cобой убитая

Аня Облако
Задушевная. Беспредельная.
Настоящая. Неподдельная.
Сумасшедшая. Сумасбродная.
Одинокая. Несвободная.
Откровенная. И безумная.
Слишком (слишком для бабы) умная.
Неуверенная. Наивная.
Чересчур уж непримитивная.
Очень сильная. Жутко слабая.
Только с Ним* стать собой могла бы я.
Неудачница. Но - везучая.
С кем-то мягкая, с кем - колючая.
Сексуальная. Неприступная.
Но - реальная и доступная.
Депрессивно-оптимистичная.
Православная. Неприличная.
Страшно эмоциональная.
Истеричная. Ненормальная.
Эгонутая. Невозможная.
Дико глупо неосторожная.
Жадно чувственная. Ранимая.
Личность, всеми в свой мир гонимая.
Любознательная. Открытая.
Беспощадно собой убитая.
2005
* - с Богом