Я отпущу тебя

Оксана Вязованская
Я отпущу тебя ,зачем мне эту муку ,
В душе держать ,ждать и страдать ,
Я отпускаю ,ты сейчас свободен !
Я верю в то что если ты судьба ...
Вернуться сможеш
..........Я тогда поверю
Опять открою сердце для тебя !