Стадо

Бурилин
Стадо. С ними на пригорке
Бык - Буян и бык - Егорка.

Буян был матёрый парень,
Стадом уж 3 года правил.
А Егорка - молодой,
Всё спешит, ему бы в бой.

"Слышь, Буян, смотри - Пеструха
ничего ещё старуха,
Бежим, отжарим в хвост и в гриву,
Давно смотрю она игрива".

"Стой, Егорка, не зуди,
Время много впереди."
А Егорка - всё одно!
"Смотри, и Полька ничего".

"Успокойся ты, Зануда,
Сыт не будешь одним блудом.
Все коровушки красивы,
Жуй, а то не будет силы!"

"Наедимся, уж потом
Стадо всё пере......."