Точка. Больно

Светлана Кузнецова-Попова
Точка.Больно.
Так жить - довольно.
Гордость.Сила.
Я о любви просила.
Напрасно - все ясно,
Любить как я - опасно.
Точка.Больно.
Забыть тебя, покорно,
То не в моей уж власти,
И сердце вновь - на части.
Напрасно.Точка.Боль.
Побудь со мной. Ты мой.
Должна быть точка - в клочья,
Но снова - многоточие...

4 февраля 2008 г.