Начнём с нуля...

Света Конфетина
Начнём с нуля ?
Ну что ж , давай .
Без веры в это согласилась .
Больше жизни любишь меня ?!
Ну тогда не потеряй .
Даже если жизнь изменилась .
Начнём с нуля ?
Ну что ж , попробуй .
Не веря в это согласилась .
Ты хочешь лишь меня ?
Я буду вечно особой - ....
Которая тебе полюбилась .
Начнём с нуля ?
Пожалуй мне не надо ,
И с верой откажусь .
Ты не ценил родной меня .
Мне в жизни нужен порядок .
Пусть безсердечной покажусь ,
С нуля я не хочу !
Пусть место для тебя осталось .
О любви к тебе я смолчу ...
Даже если тебе это казалось .