Стихи для любимой

Дэнн Фенциклидин
Я проживаю наши встречи
Особой жизнью. Я живу,
Когда целую нежно плечи…
Во сне? А может, наяву?

Ты бесподобна и желанна,
Тебе достаточно позвать –
И каждый будет неустанно
Твои ладошки целовать.

Нежнейших, сладких губ касаний
(Как жаль, не вышло прозапас,
Теперь я раб воспоминаний…)
Мне очень хочется сейчас.

Я так люблю, когда ты рядом,
Прекрасных рук твоих тепло,
Влечёшь к себе лучистым взглядом,
Мне так уютно и светло…

Как ярко солнце нынче светит,
Оно боится, что не я,
А все когда-нибудь заметят:
Ты ярче, девочка моя!