За 5 минут

Вир Полин
Хоть пять минут? А может пять часов?!
Ведь Вы, девчонки, так не постоянны...
Но я готов послушать пять веков,
Когда слова, как музыка приятны.

Попробуй объяснить... я все смогу понять,
Хотя слова... с родни бывают пыли,
Когда есть мысль, резонней помолчать,
Она материальна в этом мире.

Почувствуй жизнь, где не нужны слова.
Почувствуй Свет и Солнца притяженье.
Тот лучший мир, как теплая волна
Тебя окатит, смыв с души сомненья.

Мечты наполни кубок до краев
Гармонией звучащих новолуний.
Любви оставь следы среди садов,
Себя пусти на волю без раздумий.

Почувствуй свежесть пойманных ветров.
Нам в силе их не надо сомневаться.
А если срок в дорогу вышел вновь...
То я согласен, уходя - остаться...