Дали сказал

Литвинова Инна
Дали сказал:"Естественно безумье"
И снов забытых-плод моих трудов
Вы причисляете к науке одуренья
Иль говорите, что десятый я пророк...

Я препарировал себя неоднократно
Отжившую труху ненужных месс
Я оставлял в холстах или на скалах
под грохот волн и в тайне от небес.

Я гениален, может быть, не спорю
Привыкли все вы возводить во класс
Чтоб ближе не рассматривать, не мучась
Вы поместите в рамку и атлас.

Но, соглашусь я в том, что необычен
В естественном стремленьи показать
Как чувствую, и мыслю, и умею
Обложке суть изнанки я придать!