Окружаю тебя ливнями...

Светлана Кузнецова-Попова
Окружаю тебя ливнями,
Заметаю себя зимами.
У меня от тебя - вечности,
У тебя от меня - нежности,
Горсть тепла и трава сочная,
И надежда моя - прочная.
От тебя далека - верстами,
Открываю тропу - звездами.
Улетаю вперед - нежностью,
Возвращаюсь назад - верностью...

Триста весен болит головушка,
Как дойти к тебе, мое солнышко.

4 апреля 2004 г.