Эмпатия

Диана Сергеева
Нет контакта,
Нет контакта…
Мой сигнал теряет цель.
Шаг за шагом, такт за тактом
Время расплетает цепь,
Что связала наши жизни
За один короткий миг…
Смысл – был,
Остался – призрак,
Был рассказ – остался стих.

Связь – случайна,
Наши тайны
Мы оставим при себе.
Будем плакаться ночами равнодушию небес,
Я твоё забуду имя,
Ты забудешь облик мой…
Твои мысли –
Мимо,
Мимо,
Мои мысли - не со мной…

Знаю – скоро нить порвется,
Грусть –
Вернется…
Ну и пусть.
Но пока под кожей бьется
Твой
И мой
Единый
Пульс.

5.12.07