Заклинание

Светлана Кузнецова-Попова
Приходи в мой дом,
Прилети в мой сон,
Объяви себя,
Обними меня.
Камнем упади,
Грустью улети.
Вспыхни, загорись,
Счастьем окажись.
Я, перекрещусь,
Трижды помолюсь,
Веру укреплю:
Скучным словом: "ЖДУ".

сентябрь 2004 г.