Я начинаю с чистого листа...

Диана Сергеева
Я начинаю с чистого листа,
В который раз меняя направленье;
Переживая новое рожденье,
Я каждый раз невинна и чиста.

Я прошлое отправила в костёр,
Стирая имена, следы и лики,
Сомненья, страхи, шёпоты и крики,
Любовь и радость... надоевший вздор.

И в этот раз, как в тысячи других,
Я поклялась - тебя не знать отныне!
...Но вновь рука твоё выводит имя,
В который раз мой озаглавив стих...

27.12.07