Забвение

Маркиза Тали
Прекрасные звуки танцуют в забвении,
Дарят в безумстве своем наслаждение.
Хочется больше, но разум больной
Танец не может продолжить с тобой.

Вальсирует с душами тихо идиллия,
Реальность в безмолвии они позабыли.
Где-то крадется со слабостью страх,
Им время покажет его на часах.

И кружатся пары, танец их дикий
Счастьем станет в жизни безликой.
Вечный покой так долго искали,
Наивно мир пустоты представляли.

Жаль,что немногие дважды танцуют,
В прощании руки они не целуют.
Рано закончится бал из забвений,
Жаль... но себя они не жалели.