У каждого на свете есть места

Тигринка
У каждого на свете есть места…
Куда ведет меня моя мечта?
Где я главою усталой преклонюсь,
Наедине с самой собой останусь?

Где мне живется не спеша?
Куда летит моя душа?
На небо, к звездам, в облака…
Туда, где жизнь моя легка…

Расправлю крылья за спиною,
И в небо гордо поднимусь.
Прости, но не возьму с собою
Ни радость, ни земную грусть…

Дышу свободой и простором,
Забыв о всем, что на земле…
Окинув небо светлым взором…
Парю я, с птицей наравне…