Слепая матери любовь

Раиса Крапаней
       
Слепая матери любовь
Слезу рукой смахнёт украдкой.
В бессилье предрассветных снов
Слетят раздумья и догадки.

Святая матери любовь…
В ресницах прячется тревога.
Под беспощадный грохот слов,
Как защитить, испросишь Бога.

Чтоб сына оберёг как мог
До причащения второго…
Ответит,утешая, бог:
Ты защитить сама Готова.

       Крапаней