Маэстро души

Савенко Лина
Как дальше жить и кто ответ,
Даст мне, на этот вот вопрос,
Как людям верить и любить,
Когда Любви в помине НЕТ…

Есть ласка, нежность и забота,
Есть нужность, просто вместе жить,
Ну а любви, загадки света,
Нам в сердце просто не найти…

Мы ходим утром на работу,
Вершим дела и …наконец,
Детей растим, продленье рода,
И радость, лишь от них одних.

Все наши нервы словно струны,
И музыкант в любой момент,
Заставить может их звенеть,
Мы только это ждем - в итоге…

Где наш Маэстро, чувств и неги,
Где наш Кумир и Ловелас,
Что целью в нашей жизни видим,
А он идет - все мимо нас…

Мы ждем, живем и строим планы,
В карьере, дружбе и любви,
Вот только, где найти ответы,
Насклоне жизни и пути…

И все же хочется, в надежде,
Сказать всем людям на Земле,
Ищите, действуйте и ждите,
Свою ЛЮБОВЬ, как ГРОМ небес…



февраль 2008