Жди меня

Малахов Владимир
Мы встретились с тобой случайно
Тот день как будто был вчера
Бежал по площади вокзальной
В толпе увидел я твои глаза.

В купе вдвоём, какая вероятность
Просторно и одновременно тесно
Болтали заполночь, все вроде ясно
И ничего не ясно если честно

Я вышел раньше на пероне
Тебе же дальше, не судьба
Успел лишь записать твой номер
И эти прошептать тебе слова.

Dm
Жди меня,
Am
За рекою, за туманом
B
Ты увидишь утром ранним
F
Как пройдут дожди
Жди меня,
Я приеду за рассветом
Покажу тебе край света
Лишь дождись....

Затем разлука длиной почти что в год
Шлем смски в месяц по два раза
А в августе услышал твой звонок
Ты предо мной, не верится в то сразу.

Три дня те пролетели незаметно
И расставаться вот уже пора
Прошло то время, пролетело лето
Остались на прощанье лишь слова.

Жди меня,
За рекою, за туманом
Ты увидишь утром ранним
Как пройдут дожди
Жди меня,
Я приеду за рассветом
Покажу тебе край света
Лишь дождись....

Прошло два года, два года без вестей
Искал тебя на разных континентах
За это время стал чуток умней
И научился я ценить моменты

И вдруг опять звонок, не может быть
В Москве ты? Я всегда здесь, ты же знаешь
Так и не смог тебя забыть
И ты, конечно, тоже вспоминаешь

Какое счастье, рядом быть с тобой
Ты изменилась сильно с прошлой встречи
Теперь моя ты, а я твой
Хотя б на этот славный вечер.

Ну вот опять с тобой прощание
Постой, в глаза мне посмотри
К тебе прийду через любые расстояния
Люблю тебя, ты только жди.

Жди меня,
За рекою, за туманом
Ты увидишь утром ранним
Как пройдут дожди
Жди меня,
Я приеду за рассветом
Покажу тебе край света
Лишь дождись....