Наслаждаюсь жизнью

Al
***

Наслаждаюсь жизнью - что немало,
От врагов - друзей, друзей - врагов не ищут,
Наслаждаться жизнью - не "достало",
Толпы жаждущих вмешаться всюду рыщут!

Не скажу, что не наполнен светом,
Не скажу, что не держал синицу,
Каждый раз, оглядываясь в лета,
В радость, закрывая старую страницу.

В новый путь отправлюсь на рассвете,
В новых чувствах, обретая радость.
Счастье жить – шагая на рассветы,
И закатам наслаждаясь в сладость!

.................................
В путь - дорогу отправляюсь слепо (смело)...
Даже если вдруг пойму - не та!
В моей жизни - всё по ходу лепо
Жить и радоваться жизнью - лепота!

10 мая 2008г.

Al