существо...

Неболия
Я подстилаю небеса, вдыхая тонкой сигаретой
В руке блеснула не блесна,сталь медицинская с сюжетом...
Что на теперь во власти скудной,Ты мне готовишь?приговор?
Косу у смерти умыкнула,в дурмане мрачном,ловкий вор...

Слова не стоят...падший ангел, не верит в лирику стихов...
Теперь я ничего не значу,в неотпускании грехов...
И в утолимом ощущеньи уже расслаблена рука,
Иль тошнотворном кокаином...не успокоишь дурака...

Ты не поймешь...границу смерти в богровом цвете как закат,
Кровавым заревом манжета к ноздре уткнувшийся шпагат...
И все теперь так мимолетно,и смысл жизни ощутим...
Лишь с ада пробивает рвота,когда над бездной мы летим!

Не покидай меня проклятье,я без тебя незнаю жизнь...
Надену лучшее из платьев...и выйду в райский полумир.
На полусогнутых коленях,врываясь в зарево твое,
Я каждый раз не отрекаюсь,а убиваю существо...