Ты не поймёшь...

Олег Котляр
– Ну сколько извиняться можно!
Угомонись же! Что с тобой?
– Ты не поймёшь... всё очень сложно...
Хотел тебе... – о, как возможно?!! –
Но замуж предложил другой...


10. V.2008