Где живёт твоя душа

Мория
Где живёт твоя душа? -
В теле прячется она,
Ну, а тело, словно бочка.
Эта бочка много хочет,
Хочет мяса и вина.
Бочка чёрная до дна.
Пища в бочке загниёт,
Её вскоре разорвёт.
Если бочку ублажать -
Тебе Бога не видать.
А душа твоя томится,
Дай ты ей освободиться.
Прекрати ты обжираться,
И начни ты обливаться,
И получится сосуд,
Где всегда цветы растут.
Будет в нём твоя душа
И бессмертна и чиста.