Достало

Александра Ихинырова
Наболело, накипело!
Чуть погаснув, остыть не успело, опять закипело!
Ярость клокотала! Рвала и метала!
Словно красное что-то мелькало…
Глаза застилало! Скрежет металла!
В виске молотом стучало: «Всё достало!!!»
На глаза забрало упало, как тяжелое покрывало.
Как пульсар сознанье мерцало,
Тьмы порожденье утробно урчало,
Незащищенное горло рвало…
Алая кровь фонтаном хлестала!
Мне все равно мало!
Я неслась, я всё сметала…
Перекошенное летало – я ломала…
Всё вокруг от крови ало –
Просто ты сегодня достало!!!
Наболело, накипело!
В крови искупалось,
Шипя исчезло…

10.05.08 г.