Эх, проклятое житье...

Антирецензент
Эх,проклятое житье,
Ну,слетайтесь воронье,
Спору нет,Вы все крутые,
Ведь живете на стихире!

Кто захочет к нам опять,
Будем зло критиковать,
Вы уж нас за то простите,
И быстрее заходите...

Лишь рецензию свою
Нам оставьте и адью!
Если будет ссылка там,
Мы покажем всем Ваш срам!