и где голос пролился водопадом...

Немного Быстрее
...и где голос пролился водопадом
так много тепла яркого.
солнечных прядей несколько миллионов
в ресницах моих путались.сливались
с красотой морской.с бирюзовыми волнами.
один взгляд на происходящее
способен уловить настроение
звезд морских.
снились целыми океанами!
милые звездочки.
говорили бесконечными песнями
и ласками рисовали
своих морских обитателей
они,
светящиеся лунной походкой.
знаешь,
бархат кожи рождает ощущение взаимности
и капельками счастья орошает
пространство
между ребрами хрустальными
и шейными позвонками.
с левой полуплоскости
смотреть.
если...