Куб

Ди Огре
Белый цвет - страха
Чёрный – любви
Мягкая плаха
Сладкий этил

Грубые слёзы
Злой поцелуй
Нежные осы
Праведный х.й

Трёп поэтессы
Стон петуха
Тронутый Эрос
Вежливый хам

Белый цвет - ночи
Чёрный – огня
Девочка – сочень
Мальчик – змея

Круглый квадрат
Треугольный овал
Мирный солдат
Гениальный вандал

Честный донос
Независимый раб
Лживый вопрос
Безупречный теракт

Чёрный – цвет жизни
Белый – могил
Сладко унизил
Злобно любил.