Заветное желание

Ванико
Поймал матрос однажды золотую рыбку,
Она взмолилась – отпусти домой,
Я ж выполню твое заветное желанье,
Ты только мне скажи его.

Задумался матрос, на кнехт присевши,
И хитро подмигнув, сказал в ответ,
Ты лучше выполни желанье капитана,
Когда на мостик выйдет «кэп»

На том и порешили.
Ясным утром, на мостик вышел капитан,
Эх, красота - якорь мне в жопу!
Глядя на солнце, он сказал...