Вместе удобней всё...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Вместе удобней отлавливать и поедать... Кого? Ну того, кто не вместе...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Индивидов породив,
Лопал их же коллектив,
Чтобы члены коллектива
Жили без альтернатив.