Прощальный вальс

Ретондо
Последний месяц обученья...
Но мне хватило бы терпения
Всё от начала повторить,
Ведь не могу я всё забыть.
Первый класс - познанье счастья,
Несмотря не все ненастья.
Десять лет... Они прошли?
Многие друзей нашли.
Сколько шуток... Сколько смеха...
Но по дороге надо ехать...
Всё прошло, мы повзрослели,
Осилить знанья мы съумели.
Я не забуду никогда
Эти вечные года.
И ночью буду вспоминать,
Как ходили мы гулять,
Как смеялись, унывали,
На выпускном как танцевали,
Ведь вальс в себя вобрал те годы,
Когда мы видели в природе
Только мир родной России
И не знали про мессию.
А потом мы всё узнали
И взрослей на много стали.
Пусть не слогаются слова,
Пусть не прочтут их никогда,
Но в вальсе всё же отраженье
Тех годов, что в обученье
И в знакомства, и вдрузей,
И вообще во всёх людей,
А главное в любовь и счастье
Мы отдали ненапрасно.
Прощальный вальс, он навсегда.
Мы не забудем никогда
Те злотые десять лет
И слов уже под сердцем нет...