смотри

Татьяна Шинкарецкая
Смотри,это не совсем жестокие сюжеты,
как разбиваются сердца, надежду потеряв,
не обессудь, что не открыла все свои секреты,
но я боялась, ты уйдешь, последнее отняв.
Смотри,как размалеваны судьбы портреты,
как разжигается и гаснет пламя у огня,
здесь поражения все и все мои победы,
я впитываю их, за благодать приняв...