Образ

Дашенька Которая Пишет
Идеальный образ
Ты придумала себе.
Это только форзац
В книге о тебе.
Опираешься на внешность,
Подражая звёздам.
Не получишь нежность,
Будут капать слёзы.
Будь всегда собой,
Никогда себя не строй
Тебе нужно что - то другое.
Не забывай, будь всегда собою.
Ты никогда такою не была,
Забыла свою жизнь.
Раньше ты была мила,
Дальше обратилась в тень.
Ты никогда тыкою не была,
Вернись такой, какой была всегда.