Ветер

Ванико
 
А помнишь ли ветер,
Летящий над дюнами,
Мои ты следы на песке?
Тогда мы с тобою,
Совсем были юными,
Теперь далеко уж не те,

Я сед стал,
А ты налетаешь порывами,
Порой утихаешь совсем,
С волной не играешь,
Как в юности было,
На нашей забытой косе…