Под небом

Ванико
 
Кто понял жизнь, тот не спешит,
Ведь время скоротечно,
Всему отмерен свой предел,
Под небом мы не вечны.

Ведь время - бытия река,
А человек- мгновение,
Оно все знает на века,
Мы - только миг во времени.